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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; SILVA N. V. da; MEDEIROS, G. R. de; BATISTA, A. S. M. Características sensoriais da carne ovina: sabor e aroma. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 157-171, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. V. da; COSTA, R. G.; FREITAS, C. R. G. de; GALINDO, M. C. T.; SILVA, L. dos S. Alimentação de ovinos em regiões semiáridas do Brasil. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 4, n. 4, p. 233-241, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GOLYNSKI, A.; MELO, B. J. de; SILVA, N. V. da; MAURI, A. L.; ANDRADE, A. C. Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. M. M. de; CHAGAS, M. C. M. das; TORRES FILHO, J.; SILVA, N. V. da. Técnicas agroecológicas aplicadas à agricultura familiar. Natal: EMPARN, 2010. 30 p. (EMPARN. Circuito de Tecnologias Adaptadas para a Agricultura Familiar, 7; n. 14).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. G. P. C.; CORDEIRO, P. R. C.; COSTA, M. G. da; SILVA, N. V. da. Variação sazonal na contagem de células somáticas no leite de cabra em rebanhos do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. dos; SILVA, N. V. da; WALTER, L. S.; SILVA, E. C. A. da; NOGUEIRA, R. J. M. C. Germinação de duas espécies da caatinga sob déficit hídrico e salinidade. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 87, p. 219-224, jul./set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO FILHO, J. T. de; SILVA, N. V. da; FRAGA, A. B.; COSTA, R. G.; LIRA JÚNIOR, W. de B.; SILVA, F. de L. Caracterização morfométrica de ovinos deslanados Cabugi e Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. V. da; SILVA, J. H. V. da; COELHO, M. de S.; OLIVEIRA, E. R. A. de; ARAÚJO, J. de A.; AMÂNCIO, A. L. de L. Características de carcaça e carne ovina: uma abordagem das variáveis metodológicas e fatores de influência. Acta Veterinaria Brasilica, v. 2, n. 4, p. 103-110, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. V. da; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; AZEVEDO, P. S. de; OLIVEIRA, J. S. de; TORRES, J. F.; CORDEIRO, A. G. P. C. Características de carcaça de cordeiros alimentados com cietas contendo Flor-de-Seda (Calotropis procera SW). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A. da; OLIVEIRA. A. N. P. de; SILVA, D. F. da; SANTOS, R. R. dos; SILVA, N. V. da. Produção do maxixeiro em função de espaçamentos entre fileira e entre plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 344-347, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO FILHO, J. T. de; PEREIRA, M. de M. C.; COSTA, R. G.; FRAGA, A. B.; PACHECO, K. M. G.; ROCHA, L. P. da; SILVA, T. L. dos S; SILVA, N. V. da; HOLANDA, W. C. Avaliação de carcaça e cortes especiais em ovinos deslanados em Alagoas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. V. da; FRAGA, A. B.; ARAÚJO FILHO, J. T. de; CAVALCANTI NETO, C. C.; SILVA, F. de L.; COSTA, P. P. dos S.; LIRA JÚNIOR, W. de B. Caracterização morfológica de ovinos deslanados Cabugi e Morada Nova. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 9, n. 1, p. 65-75, jan./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. V. da; FRAGA, A. B.; ARAÚJO FILHO, J. T. de; CAVALCANTI NETO, C. C.; SILVA, F. de L.; COSTA, P. P. dos S.; LIRA JÚNIOR, W. de B. Caracterização morfométrica de ovinos deslanados Cabugi e Morada Nova. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 9, n. 1, p. 65-75, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. V. da; FRAGA, A. B.; RODRIGUES, D. da S.; PACHECO, K. M. G; SILVA, T. L. dos S. ROCHA, L. P. da; LIMA, F. de L.; ARAÚJO FILHO, T. D. de. Características de carcaças em cordeiros cruzados deslanados. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Sistemas de Produção.3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. V. da; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; AZEVEDO, P. S. de; OLIVEIRA, J. S. de; TORRES, J. F.; CORDEIRO, A. G. P. C.; ANDRADE, M. G. L. P. Tecido adiposo na carcaça de cordeiros da raça Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de feno de flor-de-seda (Calotropis procera SW). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, D. F. da; SILVA, J. A. da; OLIVEIRA, A. N. P. de; SANTOS, R. R.; SILVA, N. V. da; OLIVEIRA, F. J. M. e. Tecnologia alternativa para produção de túberas-semente de inhame e seus reflexos na produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30 n. 3, p. 553-556, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. R.; SILVA, A. M. de A.; RODRIGUES, O. G.; MENDES, R. de S.; ANDRADE, A. K. G.; LIMA, J. E. de S.; LIMA, F. H. de S.; ARRUDA, J. de C. B.; SILVA, N. V. da; CARVALHO JUNIOR, S. B. de. A Influência da suplementação mineral orgânica no ganho de peso de ovinos da raça Santa Inês. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/02/2013
Data da última atualização:  26/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, C. A. B. de; FERREIRA, R. D. S.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do.
Afiliação:  Camila Auad Beltrão de Freitas, ALUNA UFPA; Raimunda Daniela Santos Ferreira, ALUNA UFPA; Regina Celi Sarkis Müller, UFPA; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU.
Título:  Caracterização química do fruto em diferentes genótipos de camucamuzeiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na Amazônia existem frutas nativas com grande potencial para fins agroindustriais que tem despertado o interesse comercial de indústrias nacionais e estrangeiras visando explorar potenciais aplicações farmacológicas, cosméticas e conservantes dessas espécies. Considerando a importância do camu-camu como alimento funcional realizou-se o presente trabalho para avaliar o potencial agroindustrial de frutos em oito genótipos de camucamuzeiro colhidos de plantas matrizes do Banco Ativo de Germosplasma da Embrapa Amazonia Oriental, visando eleger dentre eles, o mais qualificado para utilização industrial, considerando suas características químicas. Os frutos foram caracterizados avaliando suas partes tissulares e quimicamente quanto ao teor de umidade, cinzas, sólidos solúveis totais (SST) em °Brix, pH e acidez total titulável (ATT), de acordo com as normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz e do Ministério da Agricultura e do abastecimento. Os resultados permitem afirmar que todos os genótipos estudados apresentaram elevada variabilidade, dentre as melhores características químicas. Entretanto, a matriz M25 foi a que apresentou as melhores características com baixos teores de sólidos solúveis (7,58), cinzas (0,29%), pH (2,00) e alta umidade (92,75%) e acidez (5,35%), indicando que a caracterização dos frutos de camu-camu pode contribuir significativamente com programa de melhoramento genético.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Banco Ativo de Germoplasma.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77279/1/112-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46972 - 1UPCAA - CDCD 00434
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